주문자 외 별도 상담자에게 SMS 채팅 링크를 보냅니다. 추가된 상담자는 별도 채팅창으로 분리됩니다.
이 채팅을 진행 중 목록에서 내리고 "종료된 상담"으로 이동합니다. 진행하려면 비밀번호를 입력하세요.
고객에게 발송되는 사전정의 문구를 편집합니다. 저장은 관리자(키 0)만 가능합니다.